關于光大保德信資管
業務公告
常見問題&客戶服務
從業人員信息公示

業務咨詢:

請撥打公司統一客服電話
4008-202-888


電話服務時間:

工作日8:30-17:30


其他聯系方式:

客服傳真:021-80262468
Email:[email protected]

光大保德信資產管理有限公司 (簡稱“光大保德信資管”)是光大保德信基金管理有限公司旗下的全資子公司,成立于2015年8月27日,是中國證監會批準的從事特定客戶資產管理業務的專業化資產管理公司,為政府、企業、機構和個人投資者提供了優質專業的金融服務。

光大保德信資管代表光大集團及光大銀行,于2015年參與了總規模為1800億元的中國政企合作投資基金。

光大保德信資管已經取得中國證監會頒發的“經營證券期貨業務許可證”,業務范圍是“特定客戶資產管理”,流水號“000000011876”。

下設主要部門及主要業務
光大保德信資管下設三個業務部門,分別為:產品投資部、投行業務部、資本市場部,開展了類型豐富資產管理業務。
風控保障體系
光大保德信資管內部設有完善嚴格的風控制度,貫穿資產管理業務的各個環節。
光大保德信資管具備完善的項目風險評估體系,對項目實行嚴格篩選和評估。
投資過程中具備完備的風險預案、處理流程和后續跟蹤體系,對項目全過程進行高質量的管理和監控。
執行嚴格信息披露、持續關注宣傳材料的合法合規性。
監督資產估值/運營環節中的準確性、及時性,保障持有人利益。